数字化医院管理

人性化医疗流程

印象惠宾
科室介绍

 

        

第四军医大学唐都医院惠宾病房,于2011年11月正式成立。第四军医大学惠宾病房隶属于老年医学专业,同时承担军地、各级现任及离退休领导干部,各类专家的医疗保健任务。科室有神经,心脏、感染、内分泌等专科人才。对老年性各类疾病具有丰富诊治经验,对疑难、重症患者,进行全院高级职称会诊制度。该科设备西北一流,有心电血压监护,心电Hoter、除颤仪、无创和有创呼吸机等。
    目前,全科共有医务人员44名,主系列人员12人,高级职称3人,中级职称7人,高年资护理人员14人,开设2个病区,37张床位。特别设置有套间(VIP病房)、单人间、家庭病床。病房环境优雅,采光通风俱佳,中央空调、中心供氧及中央监护呼叫系统一应俱全,每间病房均配有独立的卫生间,24小时热水。所有惠宾病房的医护人员均经过正规、系统的岗前培训,我们保证患者从踏入病房的第一刻起就得到医疗、护理等全方位的星级服务。患者的所有检查过程都由专人陪护,全院各科室均给予最优先的绿色通道服务。

唐都医院为惠宾病房的运转搭建了高标准的业务平台,全科医务人员深感责任重大,我们将科学规划科室的整体发展,以患者至上,服务第一为宗旨,以良好的医德医风,精湛的医疗护理水平,全心全意的为来自各方的广大患者服务,努力开拓新的发展领域。


  • 住院流程

  • 预约挂号

  • 乘车路线

  • 联系方式

医院通告|关于我们|网站地图|联系我们

版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1 技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司