数字化医院管理

人性化医疗流程

高端医疗
 » 内容
国际学术交流

    6月4日下午,老年病科在临床教学楼举行了聘请美国Merry L. Lindsey为我院客座教授的授聘仪式。Merry L. Lindsey教授毕业于美国休斯敦贝勒医学院,现任美国圣安东尼奥得克萨斯大学健康科学中心Barshop长寿和衰老研究所研究员、美国心脏协会会员。在老年病学、心血管医学、细胞生物学等领域有较高造诣,特别在指导科研工作及论文写作方面具有丰富经验,主持和参与多项心血管医学与老年医学领域的NIH基金项目,担任近百种SCI杂志的评审专家并为近10种SCI杂志的编辑,具有丰富的科研和教学经验。
    张永生院长、李道海副院长,学校生理教研室高峰主任、神经外科实验室杨倩主任、老年病科全体医护人员参加了仪式。医教科袁军主任主持授聘仪式。张永生院长致欢迎词并向Lindsey教授介绍了唐都医院发展规模和老年病科情况,期待Lindsey教授加盟老年病科为科室的学术进步和临床治疗带来新气象。


  • 住院流程

  • 预约挂号

  • 乘车路线

  • 联系方式

医院通告|关于我们|网站地图|联系我们

版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1 技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司