数字化医院管理

人性化医疗流程

护理天地
 » 内容
护苑天使
 

    5月8日下午,在“5.12”护士节来临之际,陕西省副省长王莉霞带领省卫生厅厅长戴征社及有关部门领导,在我校副校长王茜、我院院长张永生、政委赵公智、校监管处处长张侃和院护理部主任郎红娟的陪同下,来到我院惠宾病房,亲切看望慰问工作在护理一线的护士,向她们致以节日的问候,并赠送鲜花、合影留念。

    在看望慰问中,她强调指出,在新的历史时期,医疗护理工作对于构建和谐社会关系,保障人民群众生命健康安全,推进医疗事业发展具有重要作用,因而护士这一工作岗位虽然平凡辛苦,但责任重大,使命光荣,需要付出奉献很多,希望广大医护工作者,切实发扬南丁格尔精神,切实关爱群众生命健康,继续在救死扶伤和医疗护理的工作的岗位上做出新的更大的贡献,努力成为三秦人民心目中最美的白衣天使。

    期间,王莉霞副省长还亲临病房,慰问住院患者。

 


  • 住院流程

  • 预约挂号

  • 乘车路线

  • 联系方式

医院通告|关于我们|网站地图|联系我们

版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1 技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司