数字化医院管理

人性化医疗流程

护理天地
 » 内容
学习培训
 

    2014年5月22日下午,在西京医院老年病科会议室举办了“老年心血管疾病新进展学习班”,我科由张利华主任带队,医生、护士等12名医务人员参加了此次学术活动。

    会议由西京医院老年病科王晓明主任主持,随后来自美国的西京医院客座教授任骏向大家介绍了自己最新的研究成果,“脸红基因与心血管疾病、机体寿命之间的关系”。我科张利华主任做了题为“老年性心力衰竭的特点与优化治疗”的大会发言,张主任以风趣幽默、通俗易懂的语言,结合自己几十年来积累的临床经验,详细讲解了老年人心力衰竭的病因、病理、临床表现及治疗,博得了与会人员的阵阵掌声,把会议推向了高潮。随后西京医院及解放军323医院的多名专家也进行了授课。

    惠宾病房自成立以来,全科医护人员通过日常业务培训、理论讲授及外出参加各种学习班等形式,努力提高自身理论及业务水平,在做好为军服务的同时,将老年医学这一特色也彰显出来,为更多患者解除疾苦。(祝松涛)

 

 


  • 住院流程

  • 预约挂号

  • 乘车路线

  • 联系方式

医院通告|关于我们|网站地图|联系我们

版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1 技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司