数字化医院管理

人性化医疗流程

通知公告
 » 内容
通知公告

 

 

“谢谢你们,把我从死亡线上拉了回来。”我军著名医学专家马廉亭教授紧紧握住唐都医院张永生院长的手,表达了心中的感激之情。马廉亭教授是广州军区武汉总院神经外科一级教授,是我国血管内神经外科创始人之一,享受国务院政府特殊津贴。

近日,在西安开会的马教授心脏病突发,被紧急送往唐都医院惠宾病房。科室接诊后,立刻开辟绿色通道,启动危重患者抢救预案,张利华主任第一时间赶到科室,组织抢救。检查发现马教授急性心肌梗死、急性肺水肿、恶性心律失常。张永生院长了解情况后高度重视,立即组织院内相关专家会诊,讨论制度详细的救治方案,成立了以张利华主任为组长的医疗小组和陈红艳护士长负责的特护小组,实施一对一救治,24小时专人护理。经过全力救治,马教授脱离生命危险。在随后几天,医护人员每天仔细查看马教授恢复情况,过问饮食等,并为马教授及其家人订餐。经过10天的精心救治,马教授得以康复出院。

临出院时,马教授对医院的全力救治表示感谢,他说:“唐都医院不愧是‘服务军队建设、服务官兵’的部队医院,给我们军人提供了最精湛的技术和最优质的服务。”

 

 



 


  • 住院流程

  • 预约挂号

  • 乘车路线

  • 联系方式

医院通告|关于我们|网站地图|联系我们

版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1 技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司