数字化医院管理

人性化医疗流程

通知公告
 » 内容
新闻资讯

 


    春节期间,惠宾病房住院收容15人次,圆满完成了春节期间医疗和安全工作任务。

    节前,科室专门召开安全工作会,强调防火工作、安全用电等注意事项,并组织安全大检查,牢记安全责任重于泰山。

    节日期间,张利华主任带病和大家一起并肩工作。科室在除夕夜为值班人员准备了年夜饭,水果、饮料等丰富的食品,让我们的医护人员和住院患者在惠病病房渡过了一个温馨的除夕夜。全体医生坚守岗位,按时查房,认真交接班。护理组在安丽君护士长和陈红艳护士长的带领下认真履职,热情工作,没有因为过节而疏于对病人的治疗和护理,而是比平时更加贴心,细致。

    惠宾人这种全力守护生命健康的精神值得继续发扬和学习,惠宾人相信,惠宾的明天将越来越好!

                                         

                                              


  • 住院流程

  • 预约挂号

  • 乘车路线

  • 联系方式

医院通告|关于我们|网站地图|联系我们

版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1 技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司