数字化医院管理

人性化医疗流程

通知公告
 » 内容
新闻资讯
 

    时光苒苒,不知不觉间,惠宾病房已经2岁了。两年的时间对于唐都医院来说不过是沧海一粟,但对于惠宾病房而言却弥足珍贵。惠宾病房从最初的组建、到现在井然有序的运行,走出的每一步都离不开院领导的关心,全院各科室的通力协助以及科室全体人员的共同努力。惠宾病房隶属于老年医学专业,同时也承担着军地干部、高端需求人士的医疗保健任务。回顾这两年来的点点滴滴,惠宾病房从最初的着重心血管诊疗,发展为现在的老年医学专科诊疗,不知付出了全体惠宾人多少的努力与汗水。   

    在注重医疗质量的同时,科室更注重内涵建设。在张利华主任的领导下,以"德为神,技为魂,和谐精进为基石,服务为本"为座右铭,怀揣着一颗积极进取,拼搏向上,全心全意为患者的心,以良好的医德医风,精湛的医疗护理水平为广大患者服务,努力开拓新的发展领域。

    回顾这两年的成果,科室先后荣获医德医风先进科室,基层建设先进单位,护理组荣获"巾帼文明岗"称号,今年组建了老年医学教研室,这些成绩离不开科室每一位成员的辛劳与贡献。

    如今惠宾病房已迈向正轨,通过不断磨合与成长,科室已经建立起一支训练有素,团结奋进,充满斗志与力量的团队。今天站在新的起点,对于惠宾病房的明天有着更高的期望。追求卓越,争创一流,愿惠宾病房的明天更加美好!


  • 住院流程

  • 预约挂号

  • 乘车路线

  • 联系方式

医院通告|关于我们|网站地图|联系我们

版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1 技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司