数字化医院管理

人性化医疗流程

通知公告
 » 内容
新闻资讯
 

    “德为魂,技为神,和谐精进为基石,服务为本”。这种信念于二零一一年十一月二日正式落根在惠宾病房的医护人员心中。在两年的沉淀中,医护人员秉承着这种信念,弘扬尚德济世的情怀,为这个新的生命、新的医疗团队----惠宾病房奠定了精神根基。

    自科室成立后,医疗队伍及护理团队被院领导、患者津津乐道。

    医生结合科室特色,开展多学科医学,着重于心脑血管领域,在张利华主任的带领下,积极推行心脏介入治疗。通过不断扩大医疗队伍,促进医疗团队领域多样化,进行“传帮带”,实现全科医生多领域专业化的发展。

    我们的护理团队于二零一二年六月被陕西省妇联评为“巾帼文明岗”;于二零一二年底被我院评为优秀护理岗位等。如此殊荣,离不开护理团队的每一份力量。开展优质护理服务的进程中,在护士长的带领下,护理工作更加细化、量化。如提供简单生活用具、娱乐设施,专人为患者打热水,以为患者提供亲情服务。同时结合科室特色,安排导医服务,协助患者高效完成各项检查。定期进行护士的礼仪、专业知识技能培训,以提供优质的、专业的护理服务。

    为军服务作为科室一项重要任务。所有医务人员坚守姓军为兵的理念,安排专人负责,层级管理。从基础设施配置到亲情服务;从专业医疗诊治到开展精美护理服务,都为军队伤病员所称赞。在军队伤病员的重大抢救中,医护人员积极发挥专业精神。分别收到二十一基地、第二炮兵工程大学赠送于科室的多份锦旗。

    诚然,作为新的团队仍有较大的发展空间。惠宾病房全体医护人员会坚守科训,治病救人,力求开展更加优质的医疗护理服务,精益求精、追求卓越。


  • 住院流程

  • 预约挂号

  • 乘车路线

  • 联系方式

医院通告|关于我们|网站地图|联系我们

版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1 技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司