数字化医院管理

人性化医疗流程

通知公告
 » 内容
新闻资讯
 

    2013年11月2日是唐都医院惠宾病房建科两周年的日子。弹指一挥间两年光阴过去了,惠宾病房也从稚嫩一步一步走向成熟。一路走来,付出了智慧与汗水,也收获了成长与喜悦。

   忧记建科初期,科室发展举步维艰,但我们一直在努力,在院领导、科主任的领导下,临床特色和优势逐渐突显诊疗水平不断提高并承担西北五省军内外各级领导干部和离退休老干部的临床医疗救治工作,收治包括老年心脑血管不同疾病、内分泌代谢疾病、呼吸系统疾病、癌症及临终关怀、综合内科保健与特需诊治。优质的医护服务、舒适的病房环境得到的院校领导的肯定,先后荣获了巾国文明奖、基层建设先进单位、医德医风先进科室、获得病人赠送锦旗百余面,多次获得医院领导的口头表扬。学术上积极开放与国内外学术交流及人才培养,目前我们与美国圣安东尼奥得克萨斯大学健康科学中心建立了良好的学术交流及人才培养关系  

    两年来,在院领导的关爱下,在科主任的领导下,经过大家的不懈努力,惠宾病房从无到有再到医院的窗口科室。我们用真诚奉献,换来了各兄弟科室的尊重,得到了校、院领导的认可,也提高了社会效益。我们紧握自己的双手来鼓励自己继续奋斗。我们相信,唐都医院專宾病房一定会越来美好!


  • 住院流程

  • 预约挂号

  • 乘车路线

  • 联系方式

医院通告|关于我们|网站地图|联系我们

版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1 技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司