数字化医院管理

人性化医疗流程

通知公告
 » 内容
新闻资讯
 

    在院长、政委等各级院领导的关怀与指导下,在张主任、刘主任,及两位护士长的带领下,唐都医院惠宾病房经历了从无到有,从小到大的蜕变过程。回顾这2年的发展,我科现初步成长为集临床、教学、科研为一体的综合科室。作为惠宾病房的一名一线临床医生,我们都真切的感受到了科室的成长,可以说我们跟着科室在一起成长。

    在临床工作方面,从收治的第一个病人,到现在已达1868人的收容量,从第一台介入手术,到现在已完成550台手术,每一个病人都倾注了我们的医技与医德。林俊德院士在我科住院期间,更是体现了我科精湛的艺术及优质的护理服务,体现了人文主义关怀,在社会上提高了我科的知名度与影响力。在教学方面,我科承担我院老年病的教学任务,这两年都圆满的完成临床教学工作。在对外交流方面,我们科室紧跟国际前进步伐,与美国圣安东尼奥得克萨斯大学健康科学中心建立了良好的合作与交流关系。在以后的科研共工作中,我们要加强利用这个优秀资源,使我科科研成绩有所提高。

    在以后的工作中,我们每个人都将以科室“德为魂、技为神、和谐精进为基石、 服务为本 ”精神发扬光大,完成临床、教学、科研任务,不断壮大队伍,让能够唐都医院惠宾病房走向更美好的明天。



  • 住院流程

  • 预约挂号

  • 乘车路线

  • 联系方式

医院通告|关于我们|网站地图|联系我们

版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1 技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司