数字化医院管理

人性化医疗流程

通知公告
 » 内容
新闻资讯
 

    2月15日,正月初六,当大家还沉浸在节日的喜庆里,惠宾病房一病区却出现了紧张、感人的场面。

    当天下午一点左右,惠宾病房一病区病房水管突然爆裂,造成了10余间病房及办公区域大面积积水,同时部分积水沿空调机房渗至楼下病区。值班护士发现并汇报后,张利华主任立即指示启动应急预案,并通知相关部门。营房科孙科长带领水工班关闭水阀,抢修爆裂水管,并联系物业使用抽水泵。同时张利华主任、陈红艳护士长带领值班医生任引刚、护士黄蓉、张宏瑞等积极投入到清理积水的战斗中,大家挽起裤腿,光着脚丫,你用盆端、她用扫把扫,干得头上滴着汗珠。尽管大家奋力清扫积水,由于水太多,一时难以清扫完毕,为了避免更多的安全隐患,大家心中很是着急。这时,保洁阿姨来了,楼下的保安来了,物业王经理带领着许多工作人员来了。所有人不怕脏、不怕累,团结一致,积水终于在大家的共同努力下被清理干净。我们还没来得及向帮助我们的同事说声谢谢,他们就匆匆返回各自的工作岗位,对于他们这种无私奉献、乐于助人、爱院爱岗的崇高精神,深深的感动了我们。在新的一年里,我们一定把这种精神继续发扬光大。

    最后,惠宾病房全体人员向所有参与清理积水的工作人员表示最衷心的感谢!



                                                      惠宾病房

                                                2013年2月16日


  • 住院流程

  • 预约挂号

  • 乘车路线

  • 联系方式

医院通告|关于我们|网站地图|联系我们

版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1 技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司