数字化医院管理

人性化医疗流程

通知公告
 » 内容
新闻资讯

    为深入贯彻党的群众路线实践教育活动,根据总后和学校教育实践活动统一安排,2014年7月17日,惠宾病房全体医护人员在我科示教室召开组织生活会。

    会议紧紧围绕“深刻剖析、查找问题、互评互纠、整改提高”主题,联系实际工作展开。会议由组织委员安丽君同志主持,医教部袁军主任、冯军强科长参加会议。会前,党支部对所有党员分组深入开展谈心活动,了解党员思想动态,充分听取群众意见和建议,确定会议需要解决的主要问题。

    会上党支部各成员从理想信念、宗旨意识、党性修养、政治纪律等方面剖析根源,并根据形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面逐一针对各自在思想、学习、工作、生活、自律等方面剖析存在的问题,寻查分析了存在问题的主观原因,明确了整改措施和今后努力方向。其他人员开诚布公、畅所欲言、讲真话、讲实话对每位党支部成员指出其存在问题。党支部书记张利华同志对每位党支部成员进行总结点评,并指出:惠宾病房是我院重要科室,是窗口服务单位,承担多种角色,开展党的群众路线教育实践活动对惠宾病房的建设和发展至关重要。惠宾病房的每位党员都要摆正角色定位,坚定理想信念,做到经得起诱惑,耐得住寂寞。会场气氛热烈、发言踊跃,最后袁军主任对此次组织生活会给予充分的肯定,并对科室今后的工作提出了宝贵意见。

    此次会议加强了科室的凝聚力,拉近了大家的距离,使我们充分认识自己的不足,明确了改进的目标,达到了预期目标和效果,同时就下一步整改工作作出具体安排和部署。促使党员积极发挥先锋模范作用,以新的姿态、扎实的工作作风带领全科医护人员前行。


  • 住院流程

  • 预约挂号

  • 乘车路线

  • 联系方式

医院通告|关于我们|网站地图|联系我们

版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1 技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司