数字化医院管理

人性化医疗流程

专家信息
专家详情
姓  名: 刘军
职务职称: 副主任
所属科室:
擅长疾病: 熟练掌握冠心病的介入治疗、心脏起搏器植入等技术。
        

  刘军,老年病科(惠宾病房)副主任,1994年毕业于第四军医大学医疗系,2000年和2005年在第四军医大学分别获得心血管内科专业硕士学位、生理学专业博士学位。现任中国医药信息学会专业委员会委员、全军微血管病专业委员会青年委员。发表论文20余篇。1994年至2011年在第四军医大学第二附属医院心血管内科任医生,主治医生、讲师。从事心血管内科临床工作近10余年,长期研究老年高血压、冠心病和老年心衰的临床防治,在老年高血压、冠心病、难治性心衰及多器官功能不全等治疗方面积累了丰富的经验。熟练掌握冠心病的介入治疗、心脏起搏器植入等技术。熟悉老年多发病、常见病综合诊治方法,特别是老年心血管病的临床诊治。


  • 住院流程

  • 预约挂号

  • 乘车路线

  • 联系方式

医院通告|关于我们|网站地图|联系我们

版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1 技术支持:陕西奈特星网络发展有限公司
咨询热线:84777777 陕ICP备05001608号